Langsung ke konten utama

Booking cuti

Setelah menanti 5 bulan akhirnya bisa mengajukan cuti juga.
Cuti yang diajukan adalah untuk bulan depan, tepatnya tanggal 14 - 18 Agustus.
Walaupun yang kepakai cuti hanya 4 hari tapi bisa menikmati 10 hari, soalnya ada tanggal merah 2 (tanggal 17 dan 21).



Prosedur ngajuin cuti sih simple-simple aja, cukup minta approve dari atasan langsung dan manajer. Cuman yang agak susah mungkin masalah transport, terutama pesawat (CASA) dari Sangatta ke Balikpapan, limited seat. Untung bukan peak season (kalau lagi liburan sekolah pasti full book) jadi masih kebagian. Booking CASA-nya tanggal 12 dan 21 Agustus dan Alhamdulillah dapat dan udah
di-confirm pagi tadi.



Sedangkan dari Balikpapan ke Cengkareng, akhirnya milih AirAsia aja. Selain murah juga mudah booking dan bayarnya. Kalo pakai airline yang lain harus lewat travel agent, agak ribet dan belum pasti dapat harga berapa. Siang tadi udah booking dan confirm tiket AirAsianya.


Sudah cukup lama juga meninggalkan Bandung, rasanya homesick banget.
Terutama pada my beloved wife dan my little son and daughter.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

camelCase

Cara penulisan identifier yang terdiri dari 2 atau lebih kata. Huruf awal suatu kata ditulis dalam huruf besar (kapital) dan huruf-huruf lainnya ditulis dalam huruf kecil. Contoh: Customer Account PrintWriter Aturan penulisan ini biasa dipakai pada bahasa pemrograman Java untuk nama Kelas dan interface .

Tutorial GWT

Bagi Anda yang membutuhkan tutorial bagaimana menggunakan GWT (Google Web Toolkit), saya menemukan beberapa link berikut yang dapat digunakan: 36 GWT Tutorials Tutorial GWT dan NetBeans

Ketika Syukur adalah Nikmat (juga)

Syukur adalah sebuah ekspresi/ungkapan positif terhadap nikmat yang diperoleh. Syukur dapat diwujudkan dalam ucapan maupun perilaku. Segala bentuk syukur menunjukkan kesadaran akan bernilainya nikmat yang diperole, yang diberikan oleh sang Khaliq. Tapi pernahkah terpikirkan betapa banyak nikmat yang belum disyukuri? Bahkan syukurpun adalah sebuah nikmat, karena tanpa pemberian-Nya, tak dapatlah syukur terwujud. Jadi, nikmat mana lagi dari Rabb-mu yang didustakan?