Langsung ke konten utama

Booking cuti

Setelah menanti 5 bulan akhirnya bisa mengajukan cuti juga.
Cuti yang diajukan adalah untuk bulan depan, tepatnya tanggal 14 - 18 Agustus.
Walaupun yang kepakai cuti hanya 4 hari tapi bisa menikmati 10 hari, soalnya ada tanggal merah 2 (tanggal 17 dan 21).



Prosedur ngajuin cuti sih simple-simple aja, cukup minta approve dari atasan langsung dan manajer. Cuman yang agak susah mungkin masalah transport, terutama pesawat (CASA) dari Sangatta ke Balikpapan, limited seat. Untung bukan peak season (kalau lagi liburan sekolah pasti full book) jadi masih kebagian. Booking CASA-nya tanggal 12 dan 21 Agustus dan Alhamdulillah dapat dan udah
di-confirm pagi tadi.



Sedangkan dari Balikpapan ke Cengkareng, akhirnya milih AirAsia aja. Selain murah juga mudah booking dan bayarnya. Kalo pakai airline yang lain harus lewat travel agent, agak ribet dan belum pasti dapat harga berapa. Siang tadi udah booking dan confirm tiket AirAsianya.


Sudah cukup lama juga meninggalkan Bandung, rasanya homesick banget.
Terutama pada my beloved wife dan my little son and daughter.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

USWAH HASANAH

... . لَّقَدْ كَانَ لَكُمْ فِى رَسُولِ ٱللَّهِ أُسْوَةٌ حَسَنَةٌۭ لِّمَن كَانَ يَرْجُوا۟ ٱللَّهَ وَٱلْيَوْمَ ٱلْءَاخِرَ وَذَكَرَ ٱللَّهَ كَثِيرًۭا Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut Allah. (QS. Al-Ahzab [33]:21) Ya Allah jadikan kami umat Rasul-Mu Muhammad SAW yang senantiasa meneladani beliau. Meneladani jalan kehidupan, jalan dakwah, dan jalan perjuangan Rasulullah SAW. Dan jadikan apa-apa yang hamba dan keluarga hamba tinggalkan hanyalah kebaikan dan menjadi uswah kebaikan bagi yang akan datang. ..

camelCase

Cara penulisan identifier yang terdiri dari 2 atau lebih kata. Huruf awal suatu kata ditulis dalam huruf besar (kapital) dan huruf-huruf lainnya ditulis dalam huruf kecil. Contoh: Customer Account PrintWriter Aturan penulisan ini biasa dipakai pada bahasa pemrograman Java untuk nama Kelas dan interface .

Tutorial GWT

Bagi Anda yang membutuhkan tutorial bagaimana menggunakan GWT (Google Web Toolkit), saya menemukan beberapa link berikut yang dapat digunakan: 36 GWT Tutorials Tutorial GWT dan NetBeans